Poster Skripsi Mahasiswa – Bulan Agustus 2023

Setiap mahasiswa mempunya kewajiban mempublikasi hasil penelitian skripsi dalam bentuk poster. Berikut daftar poster hasil skripsi mahasiswa Program Studi Teknik Informatika, Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknik, Universitas Riau.

1. JUDUL SKRIPSI : “Analisis sentimen ulasan produk toko online halona beauty care untuk peningkatan layanan menggunakan algoritma naive bayes”

2. JUDUL SKRIPSI : ” Perancangan Jaringan Hotspot Server dengan Menggunakan Metode Queue Tree pada Router Mikrotik di Sma Karya Pengalihan”

3. JUDUL SKRIPSI : ” Perancangan Front End Aplikasi Penjualan Berbasis Web Menggunakan Metode HCD

4. JUDUL SKRIPSI : “lmplementasi Virtual Reality pada Gedung Gonggong sebagai Media Informasi Pariwisata di Kota Tanjungpinang”